真钱骰宝

当前位置: 首页 >  魔兽RPG » 正文

Epic游戏商店加入离线模式支持玩家线下游戏

虽然Epic对自己新推出的Epic游戏商店十分上心,但总体来讲,这对Epic来说依旧是一个新鲜事物,不过他们正在不断完善这个新的游戏商店。近日,Epic游戏商店就添加了一个新的离线模式,在这一模式下,玩家将无需联网也可以顺利进行游戏。

现已可进入离线模式

比较奇怪的是,Epic官方却没有在公开平台上宣布这一消息,对于如此重要的功能更新来说,这显然是不太合理。不过好在公司的发行策略主管Sergey Galyonkin对这一新添加功能做出了解释。

Sergey Galyonkin表示,现在Epic游戏登陆器现在已经支持离线运行模式,当玩家打开登陆器看到登陆界面时,只需点击“稍后登入”即可进入离线模式。不过可惜的是,《堡垒之夜》目前并不支持离线模式,玩家依旧需要登陆Epic游戏商店开启线上模式才能够进行游戏。

点击稍后登入即可进入离线模式

上一篇:盘点有史以来最好的游戏掌机:《俄罗斯方块》还记得吗?
下一篇:2014年3D仙侠网游《洛神》内测副本前瞻