真钱骰宝

当前位置: 首页 >  回合制 » 正文

《赛博朋克2077》新宣传片讲述游戏诞生历程

近日,索尼公开了CD Projekt RED工作室旗下游戏《赛博朋克2077》(Cyberpunk 2077)的最新宣传片,不过和以往的游戏预告不同,本次宣传片将重点放在了《赛博朋克2077》的诞生上。在宣传片中,他们详细讲述了再过去几年开发进程中所经历的事件。

视频原址

本部宣传片回顾了《赛博朋克2077》从公布到现在的一切经历。这款游戏最初公开于2012年E3,并在2013年放出了首部先导预告片,不过自那之后,《赛博朋克2077》便没有了音讯。对此,社区经理Marcin Momot表示那几年对于他们来说真的不太好过,因为玩家们对这款游戏抱有着极大的期待。

社区经理Marcin Momot

而关卡设计师Miles Tost则表示,制作一款像《赛博朋克2077》这样的电子游戏和原版桌游有所不同,而在桌游中很容易达到的自由度,CDPR彼时尚且无法在电子游戏中重现,所以他们需要学习更多东西,而这个过程则消耗了大量时间。

关卡设计师Miles Tost

《赛博朋克2077》到目前为止仍然没有正式公开具体的发售日期,不过从现在的情况来看,这一天应该也不会太远。

来源:YouTube

上一篇:《遗迹灰烬重生》不死之王打法心得
下一篇:2014年3D仙侠网游《洛神》内测副本前瞻