真钱骰宝

当前位置: 首页 >  动作游戏 » 正文

《贪玩蓝月》请古天乐直播未通知本人系炒作?百万网友吃瓜苦等四小时

  “大家好,唔系古天乐。”

  古天乐操着蹩脚的港式普通话,熟悉的传奇式砍怪视频,在浏览网页或者是观看视频时,相信很多人都曾被这样的魔性广告洗过脑。后被玩家恶搞做成了鬼畜视频,在游戏圈也曾形成了一道独特的风景。

  近日,《贪玩蓝月》游戏官方宣布:古天乐将于1月31日在B站和虎牙直播《贪玩蓝月》并还原魔性广告中的拍摄现场。但原定于今日10点在虎牙和B站的直播却遭遇连番推迟,网友在苦等数个小时后,直至12点40分左右古天乐才现身,而后仅在虎牙、B站播放了一段话就离开了直播现场,引发大量网友不满。

  之后有业内人士爆料,《贪玩蓝月》的多平台直播并未通知古天乐本人,所以古天乐经纪人在知晓直播这件事后,仅让古天乐说了一句话就结束了互动环节。此时B站,虎牙直播已经聚集了大量人气,而后主持人竟直接切断B站直播信号,并拿出虎牙的抱枕帽子等进行宣传,扬言:虎牙才是最有排面的,并嘲讽某站,撤掉了其他直播的《贪玩蓝月》游戏的宣传海报。

  此事一出,本是《贪玩蓝月》的一次官方宣传,却演变成了虎牙直播和B站的口水战。

  近期关于直播平台间的矛盾因为主播的频繁跳槽,抢夺资源等原因,直播平台间的矛盾也是与日俱增。而此次《贪玩蓝月》官方前期准备不足(多平台直播并未通知古天乐本人),后因主持人明显偏向性的内容,一次《贪玩蓝月》事件营销,演变成了虎牙直播和B站的平台矛盾。

  截至发稿前,《贪玩蓝月》官方微博仅转发了一条古天乐现场工作的微博内容,对于此次乌龙事件并未发表任何回应。而一些气愤的网友却因为被放鸽子表示抵制该游戏。本是一场事件营销,却引发了大量差评,估计也是官方未曾想到的吧!

  大家来欣赏一下古天乐此前的魔性视频

上一篇:首破2亿用户 探秘《荒野行动》取胜之道
下一篇:单机游戏的没落 真的是电子竞技的错吗?