真钱骰宝

当前位置: 首页 >  苹果游戏 » 正文

8位机风格解谜名作《伊势志摩神秘讯息》1月24日登陆Switch

Happymeal社今日宣布,旗下经典解谜游戏《伊势志摩神秘讯息 虚假的黑珍珠》将于2019年1月24日登陆Switch平台,这是一款模拟8位机风格的解谜游戏新作。

·《伊势志摩神秘讯息 虚假的黑珍珠》讲述了在东京上野的公园发现一具无名尸,警方正朝着凶杀及意外两方面展开调查,担任刑警的玩家与学弟健则对于只剩下一件的遗物——神秘的黑珍珠苍月心存疑惑,然而,以伊势志摩为舞台的一连串杀人事件已揭开序幕。

·《伊势志摩神秘讯息 虚假的黑珍珠》本作采用复古风格,由知名编剧精心设计冒险剧情,并追加多项新机能比如画面扩大等,感兴趣的玩家可以关注下了。

·几位主要登场人物设定图公开,先行了解下。

上一篇:《逆刃》:黑魂风格吃鸡,动作和吃鸡玩法的完美结合
下一篇:单机游戏的没落 真的是电子竞技的错吗?