真钱骰宝

当前位置: 首页 >  魔兽RPG » 正文

LOL:拳打Uzi脚踢Letme,G2还没打RNG就这么乐观?

大家好,这里是新一期的《拯救S8》,我是小白。

尽管S8的8强生死战还未开始,但是从东日本海吹来的暖风,在降临至釜山时已经风云突变。今日,RNG在8强生死战的对手G2在接受采访时,大放厥词,中单Hjarnan叫嚣会在对位Uzi时让他尝尝欧洲AD的厉害!所以是想爆锤Uzi?

这可真不是小白我故意挑事,G2在接受LCS赛区记者的采访时,亲口承认就算把他(G2)分在死亡之组,他们也有信心杀出重围。就算今年RNG几乎拿到了LOL相关的所有冠军,但是传奇也会落幕,新的传奇会诞生,为什么不能是我们(G2)呢?

而且,更让人大跌眼镜的是,在谈到RNG的上单Letme的时候,G2的Wunder信心满满的表示让弟实在平平无奇,小组赛还被C9上单单杀。除了团战时机把握不错,并没有什么太亮眼的表现,所以不值得他去专门研究。

Excuse me?G2整队是不是都被P神附体了?还是说这欧洲乐观家族一贯以来的画风就是这样?你以为今天的RNG是去年喜欢去海滩冲浪的WE?小白我是迫不及待想看看RNG如何将欧洲乐观家族打到自闭,赶紧安排一下吧!

本文由搞趣网原创,首图来自大神@无鱼Yew,欢迎关注,带你一起涨知识!

上一篇:《QQ炫舞》3月优惠活动汇总
下一篇:单机游戏的没落 真的是电子竞技的错吗?