真钱骰宝

当前位置: 首页 >  解密游戏 » 正文

日本零售商GEO推出《鬼泣5》限量版铁盒套装

卡普空与日本零售商GEO今日共同宣布,将为来年发售的《鬼泣5》推出限定版铁盒套装。

从GEO官方网站放出的截图显示,虽然铁盒的封面和游戏已经放出的核心概念图一致,但是真正的亮点其实在于封底。卡普空特别邀请了与自己合作多年的知名画师Bengus(代表作《街头霸王》、《漫威VS卡普空》等)进行绘制,一口气描绘了尼禄、Lady、崔西和妮可几位角色,整体画技更偏向东方风格,是绝无仅有,极具收藏价值的限定版珍品。

该套装现已开启预购,售价7280日元(约442元人民币)。事实上,与售价超过千元,包含房车模型的实体典藏版与价格高达数万人民币的主角同款服饰超级限量版相比,该版本已经算是相当亲民了。

《鬼泣5》将于明年3月8号正式登陆PS4,Xbox One与PC平台。


上一篇:游族网络精品化战略爆款频出 旗下手游再获业界认可
下一篇:单机游戏的没落 真的是电子竞技的错吗?