真钱骰宝

当前位置: 首页 >  角色扮演 » 正文

《铁拳7》新女角穿的太暴露引菲律宾不满

著名格斗游戏《铁拳7(Tekken 7)》近日公布了一位全新的女性角色——Josie Rizal,不过最近这名新角色在菲律宾引起了一些小争论,甚至引发了菲政府部门的不满。

根据系列制作人原田胜弘的介绍,这名角色是根据菲律宾国父Jose Rizal(何塞·黎刹)的名字而来的。同时Josie Rizal的服装由红,蓝,白,黄四色组成,象征着菲律宾的国旗。她的攻击风格融合了卡利武术和跆拳道,其中卡利武术是菲律宾的传统武术。

对于Josie Rizal的人物设定,有不少菲律宾的《铁拳》粉丝表示很欢迎这样一位角色,不过也有人认为,不管从长相和着装方面看,Josie Rizal都不像是一个菲律宾人。

而据菲律宾网站GMA News报道,菲国家文化和艺术部门(NCCA)对这样一位拥有着和菲律宾国父相似名称,但是衣着暴露的女性十分不满,更严重的是,她的服装色彩和菲律宾国旗是一致的。

一位来自NCCA的Leodenito Ca ete表示,“我们很难阻止其他国家设计这样的角色,因为菲律宾人在世界上非常受欢迎。”NCCA表示将会采取行动来纠正Josie Rizal(不恰当的)的形象设计。

上一篇:LPL春季赛:RNG关键一周!新中单未上场,小虎稳坐首发之位
下一篇:《约战精灵再临》心愿圣诞树约会攻略