真钱骰宝

当前位置: 首页 >  射击游戏 » 正文

《最终幻想14》国服今日开放4.4版本“狂乱前奏”


最终幻想14专区


今日,盛大游戏代理的《最终幻想14》国服进行了更新,4.4版本“狂乱前奏”开放。全新的主线任务、支线任务、迷宫挑战、机遇任务以及房屋等新玩法登场。该版本全区同步更新,WeGame大区同步开放。

新主线任务——狂乱前奏

在4.4版本开放后,全新主线狂乱前奏开放。新任务承接之前的故事主线,在加雷马帝国中枢暗中活跃的“有着芝诺斯容貌的男人”。而另一边,是莫名消失的皇太子的遗体……在怀疑这些无法理解的现象背后有着混沌的使者——无影的介入时,有一名使者造访了拂晓血盟的总部石之家……

欧米茄时空狭缝 阿尔法幻境

欧米茄会不会招致世界毁灭的验证终于进入了最终阶段。对作为阿尔法小队过关斩将的冒险者们,欧米茄所给出的对手是……决战的时刻来临!

支线任务 四圣兽奇谭——朱雀镇魂战

为了抵抗黄龙复活的威胁,光之战士们为了帮助四圣兽取回原来的力量而奔波。下一次镇魂仪式的对象,是有着鲜红羽翼的美丽神鸟“朱雀”……

死亡大地终末焦土

东洲奥萨德次大陆西面有一片灰白的荒野。这一带曾因连接不断的请神使得环境以太极度枯竭,现在这片被摧毁殆尽的大地被称为终末焦土。然而即便是这样的一片死亡大地,也还是有生命存在的,那都是些争夺着仅有的以太,在残酷的生存竞争中获胜的凶暴魔物……

污染庭园圣茉夏娜植物园

一只叶小妖从本应已回归平静的圣茉夏娜植物园中跑了出来。它身上沾着一层奇怪的污泥,充满了异样的活力。被废弃的植物园里究竟发生了什么……

金碟游乐场——机遇任务“王像跳跳乐大挑战”

奔跑!跳跃!冲向终点!使用了幻象棱晶技术的跳跃运动设施在此登场!一边收集仙人刺奖杯,一边在时间限制内通关吧!

房屋相关:服装模特&房屋宣传功能

增加了可以展示、贩卖装备的“服装模特”!装饰在“服装模特”上的装备,可以成套进行贩卖。用穿上了漂亮装备的“服装模特”来装饰房间吧。

增加了便于冒险者告知房屋活动内容的“房屋宣传功能”。“餐厅”“水族馆”“角色扮演”等等,可以选择多种多样的宣传标签。利用这个功能来寻找自己中意的房屋吧。

除了以上丰富的更新内容外,4.4版本还更新了多玛飞地复兴完结篇、永结同心扩展、运河宝物库神殿、亚拉戈神典石:创世以及全新的宠物、坐骑、全新情感动作和发型。

·关于《最终幻想14》

《最终幻想14》是史克威尔艾尼克斯出品的全球经典游戏品牌FINAL FANTASY®系列的最新网游作品,IGN获得9.2高分,并获得“MMORPG游戏中片尾最长演职员表”、“游戏中最多原创音乐”两项吉尼斯纪录!本作传承了日系幻想RPG的世界观精髓,可实现分辨率高达3840*2160的4K真实画质品质,独特的兵装体系颠覆传统MMO职业定终身的单调设定,实现自由随心转换,传递给玩家真正的角色扮演理念。同时丰富的战斗系统以及多元化的生活玩法,带玩家感受最初的RPG纯正体验。

上一篇:恢宏大气 《圣歌》真人短片《Conviction》先导预告放出
下一篇:《约战精灵再临》心愿圣诞树约会攻略